※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
子育て・グッズ

皆さん初めてお義母さんや実母旦那さんや親戚などに子供を預けたのはいつ頃ですか?あとどのくらいの時間預けましたか?

皆さん初めてお義母さんや実母
旦那さんや親戚などに子供を預けたのはいつ頃ですか?
あとどのくらいの時間預けましたか?

コメント

ママリ

3ヶ月の頃旦那に2時間です☺

生後1ヶ月で夫に預けて美容院に行きました。
4時間くらい預かってもらいました(*^^*)

まうたん

お宮参りの前に美容院行きました☻
なので1ヶ月なる前ですね!
たぶん3時間くらいだと思います。

○pangram○

生後3ヶ月のときに主人に娘と一緒に美容院近くで待っててもらいました。
1.5時間ほどです(*´꒳`*)

きらり

長時間見てもらったのは生後1ヶ月くらいの時です。結婚式に出席しました(^^)

1ヶ月半で引っ越しの諸手続きなどをするのに市役所や銀行に行くのに実母に2時間、搾乳した母乳と一緒に預けました(*^^*)
次に預けたのは5ヶ月のときです。

Y❤︎

1ヶ月ぐらいでした!
自動車学校に通わなければいけなかったので
毎日旦那に多い時は4時間ほど見てもらってました!

みかん❁︎

1歳になる直前くらいに初めて義母に預けました!8時間くらいですかね( ˙༥˙ )
その後ちょこちょこ実母や義母に預けて旦那と飲みに行ってます!
ちなみに旦那には生後3ヶ月くらいから月4くらいで預けて飲みに行ったりちょこっとカフェに行って息抜きしたりしてます♡

黄色いクマさん

完母で哺乳瓶拒否だった為はじめて7ヶ月のとき美容室に行く時に3時間主人に預けました。

結優

お義母さんに見てもらったのは1ヶ月健診の前でした。3時間以上見てもらってたかもしれません。

mamimama

4ヶ月の頃に旦那に5時間位預けました。