はじめてのママリ🔰
長女がそうでした!今は人見知りは人見知りであった日から時間が立つとダメですね💦次、三年生で一クラスなので友達は変わらないですけど先生が変わるので心配してます😭
はじめてのママリ🔰
長女がそうでした!今は人見知りは人見知りであった日から時間が立つとダメですね💦次、三年生で一クラスなので友達は変わらないですけど先生が変わるので心配してます😭
「4歳」に関する質問
4歳娘が、さきほどから耳を痛がり、目覚めました。 しくしく泣いて。 耳痛がるの初めてです💦 ひとまず、以前もらったカロナール飲み、やっとうとうとしはじめましたが、、 日曜です、医者やってない🥲 どうしましょう…
アドバイスください 1週間後に家族で初めてのディズニーを控えているのに子供たちが風邪です。 4歳と1歳の子供たち、もはやいつから風邪をひいていて、どっちが先なのかもわかりませんが、軽いと思ってた下の子の方が喉が…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント