子育て・グッズ 子供の人見知りが酷いです😥もうすぐ4歳になる女の子なのですが人見知り… 子供の人見知りが酷いです😥 もうすぐ4歳になる女の子なのですが人見知りがとにかく酷く、知らない人はもちろん顔見知りの親戚や何度も会っているジージ・バーバにですらします。 パパママ意外の人に話しかけられると固まってしまい、そっぽを向き、酷い時は露骨に嫌そうな顔をします(>_<) もう少し大きくなれば少しはマシになるのでしょうか…? それともこのまま人見知りのままなのか…そうだとしたらかなり心配です。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 女の子 4歳 パパ 人見知り 親戚 タケコ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女がそうでした!今は人見知りは人見知りであった日から時間が立つとダメですね💦次、三年生で一クラスなので友達は変わらないですけど先生が変わるので心配してます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント