家族・旦那 年始の義実家訪問のタイミングでコロナ発症してしまい私たち夫婦、5ヶ月… 年始の義実家訪問のタイミングでコロナ発症してしまい 私たち夫婦、5ヶ月の息子が順番に陽性。 義母が感染覚悟で息子の看病してくれた為、義母たちも次々に陽性になってしまいました。 本当に助かりましたが、すごく迷惑をかけてしまったので せめてのお礼に何か贈りたいと思うのですが 何がいいと思いますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 義母 息子 陽性 夫婦 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 味覚嗅覚が通常通りなら高めのお肉や蟹など、美味しいものを贈るのはどうですか?うちの両親は食べ物贈るとすごく喜んでくれます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント