コメント
さくらんぼ🍒
エアラブ嬉しいですね🥺🫶
はじめてのママリ🔰
いいと思うし友達にもお祝いで渡しました!
-
あちゃん
どのタイプを贈りましたか?- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
予算で変えました。
本人にも聞きました!
グレードあげて本体だけか、グレード下げてバッテリーなどとセットか聞きました!- 1月8日
-
あちゃん
なるほど、バッテリーは別売りなんですね?詳しく調べて本人にも聞くことにしました!ありがとうございます!
- 1月8日
しろくろ
嬉しいと思います☺️
チャイルドシートで寝ても汗かかなかったです!うちはエアラブもどきを買いましたが😂
貰えるとめちゃくちゃ嬉しいと思います〜!
-
あちゃん
汗かかず快適にねんねできたんですね!自分にはもどきでも全然良いかも!前向きに検討します!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
車はエアコンが効くし、車社会でベビーカー移動しなかったので、もらっても使わないです🙂↕️
なので、そのへん考慮して決めてほしいです😊
もし義弟さんと仲が良ければリクエスト聞きます!
-
あちゃん
たしかに、田舎なのでベビーカー頻度少なめ、車移動多めだと思います。。聞いてみてから検討します!- 1月8日
はる
3人目にしてエアラブ買いましたが良かったですよー😊
夏場車内が暑くてもエアラブでシートが冷えるのですぐ出かけられたし、車から降りる時も汗ひとつかいてなかったです✨
-
あちゃん
エアラブすぐ冷えるんですね?
エアコンがすぐ効かなくても子どもは快適ならいいですね!前向きに検討します!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
エアラブいいとは思います!
ただ一言確認してからの方がいいかもですね。
義弟さんたちの生活環境にもよると思うので、予算伝えてリクエスト聞くのもありです。
-
あちゃん
そうですね!やっぱり聞いてみてから前向きに検討します!!- 1月8日
あちゃん
前向きに検討します!ありがとうございます!