産婦人科・小児科 福山市の中部〜南側の耳鼻科で、極細チューブで吸引してくれる病院はありますか?自宅の吸引器では詰まっている感じで食事やミルクの時に困っています。鼻詰まりや垂れない状態で、耳鼻科で吸引してもらえますか? 福山市、中部〜南側の耳鼻科で極細チューブで吸引してくれる病院はありますか? 奥の方で詰まっている感じで自宅の吸引器では吸えなくて食事やミルクの時にしんどそうです🥲 垂れてこない鼻詰まり、耳鼻科で吸引して取れますか?🥲 最終更新:2023年1月13日 お気に入り ミルク 病院 食事 福山市 吸引器 なーこ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント りん 東部かもしれないですが通ってる耳鼻科細いチューブで鼻水吸ってくれてます🥹 1月13日 なーこ 差し支えなければ教えていただきたいです😭💖 1月13日 りん 東手城ヘルスケアモール内の耳鼻科です🙌🏻 行くと毎回チューブ入れて鼻水吸ってくれたりお耳の中もカメラで見てくれたりしますよ! ただ日によってかなり待ちます😨 1月13日 なーこ そうなんですね!! 家から近いので行ってみます! 教えていただきありがとうございます💖すごく助かりました😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
差し支えなければ教えていただきたいです😭💖
りん
東手城ヘルスケアモール内の耳鼻科です🙌🏻
行くと毎回チューブ入れて鼻水吸ってくれたりお耳の中もカメラで見てくれたりしますよ!
ただ日によってかなり待ちます😨
なーこ
そうなんですね!!
家から近いので行ってみます!
教えていただきありがとうございます💖すごく助かりました😭