ココロ・悩み 朝自転車との接触事故しました。警察呼んで示談になって保険会社通すっ… 朝自転車との接触事故しました。 警察呼んで示談になって保険会社通すって言われたのですが 私の方の自転車の保険が切れており、ヤバい状態です! 子供も一緒に倒れて今から病院行って検査受けるんですが、 どのぐらい請求きますかね…事故は家から出る私と向こうから走ってきた自転車で出る前に左右確認して出たのですが… 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 6 保険 病院 自転車 会社 はじめて(7歳) コメント *はな* 個人賠償責任保険で出ませんか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 車をもしお持ちでしたら個人賠償責任保険ついてませんか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント