コメント

RINA
母乳は欲しがるだけあげても大丈夫ですが片乳何分くらいあげているんでしょうか?
おしゃぶりは無理に使用しなくて大丈夫です。
RINA
母乳は欲しがるだけあげても大丈夫ですが片乳何分くらいあげているんでしょうか?
おしゃぶりは無理に使用しなくて大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリで、僕の女になって下さい。ときたのでまともに返したくなくて、なります!と入れたら返事ないです😂困ってるのかな笑 付き合ってとか、会ってないのに言う人ってそれが楽しいんですかね?
3歳のあまのじゃくってどう対応したらいいんでしょうか? たとえばパパがお風呂に行こうと誘うと、ママがいい。と泣き出しますが いざママが来れば パパがいい。と騒ぎます。 ママ・パパだけではなくて 公園行く、行かな…
パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらうつもりで、楽しみにしていたのですが、子供がどう頑張って、門の前だけでもいこうとかいっても、だめで、ラインをいれました。腹立ちますか? きつい言葉はやめてほしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初まま
片乳各10分前後の時もあれば5分を2セットに分ける時もあります!
ただ飲み過ぎなのか授乳直後よくしゃみので鼻からミルクが出たりするので、高頻度であげて良いのか分からず困っています。
RINA
吐き戻しするのであればおっぱいが欲しいわけではないと思います。
寒かったり暑かったりで寝付きにくかったりするので、おっぱいをあげるだけでなく、オムツ変えてみたりしてみると寝てくれたりしますよ。
まだ生後4日目ですので寝ないのは仕方ないなと思った方がいいかなと思います。
初まま
わかりました、ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️