コメント
退会ユーザー
私もお盆休みの時に娘がRSで熱出て旅行キャンセルでした、、
むう
うちも明日旅行なのにお熱です…
キャンセル料かかりますよね?
-
はじめてのママリ🔰
うちは熱以外の症状が出てないのでキャンセル料はかかるけど明日ならまだ20%なので1日様子みて決めようかと思ってます😭
- 1月13日
退会ユーザー
私もお盆休みの時に娘がRSで熱出て旅行キャンセルでした、、
むう
うちも明日旅行なのにお熱です…
キャンセル料かかりますよね?
はじめてのママリ🔰
うちは熱以外の症状が出てないのでキャンセル料はかかるけど明日ならまだ20%なので1日様子みて決めようかと思ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲んでくれません。 最近ミルクの時間がイヤでイヤで仕方がないです。 ミルクあげようと横抱きするとギャン泣き。 お腹空いてないのかな?と5時間ほど間隔空けるも飲まない。 体も反り返ってギャン泣きです。 どう…
子供の食べ物好き嫌いについてです。4歳の男の子ですが好き嫌いが激しく毎日献立を考えるのが億劫です😮💨 卵、豆腐、加工肉、野菜全般を中々食べてくれません。 炒飯の卵や豆腐ハンバーグなど原型が無いものは気づかずに…
新生児期に真冬の屋外に1時間以上出さないといけないのですが、寒さ対策でおすすめありませんか😭 年明けに長男の小学校で災害時の受け渡し訓練があり、保護者のお迎えが必須です。 運動場に避難した子供たちを引渡しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因がわかれば諦めつくんですが急に熱だけで鼻水も咳も出てないのでどーしようと思ってます😮💨
このために幼稚園も2日間休ませたんですが😅笑
退会ユーザー
私も最初熱出て早退で、何日も熱下がらなかったので検査しに行ったらRSでした笑
はじめてのママリ🔰
昨日寝る前にパパに怒られてギャン泣きして夜泣きするほどだったのでそのせいで熱が出てると思いたいんですが…😂