るる
3年働いて長男が1歳の時、
夜中や昼寝中、公園で遊んでる時など勉強して管理栄養士合格しました。
とりあえずクエスチョンバンク解きまくりました。大学ノート2冊分書き埋め尽くすくらい書いて書いて書きまくって正しい文章や答えなど暗記していった感じです😂
あと隙間時間にアプリやTwitterで過去問や関連知識など見てました。
るる
3年働いて長男が1歳の時、
夜中や昼寝中、公園で遊んでる時など勉強して管理栄養士合格しました。
とりあえずクエスチョンバンク解きまくりました。大学ノート2冊分書き埋め尽くすくらい書いて書いて書きまくって正しい文章や答えなど暗記していった感じです😂
あと隙間時間にアプリやTwitterで過去問や関連知識など見てました。
「お仕事」に関する質問
30代未経験なのですが看護助手って大変ですか?? 求人に載ってる仕事内容はこんな感じです↓ 物品の補充、管理 ・食事の配下膳 ・メッセンジャー ・清掃、環境整備 ・患者対応など おむつ交換とかももちろんありますよ…
来年度0歳4月入園のため、本来は来年5月半ばが期限のところを4月29日まで育休をとり、4月30日を有休として復帰しようか悩んでいます。 社会保険料がかかってしまうのは諦めるとして、4月分の育休手当は貰えるものと思っ…
皆さんの意見聞かせて下さい‼️ 年休が10月に20日入ります! すでに子供の体調不良などで 年休が10日しかなく😭 無給の看護休暇を使うか悩んでいます… 出来れば次に何日かまわしたいんですが このままだと10月までに 使い切…
お仕事人気の質問ランキング
コメント