退会ユーザー
学童は利用されない予定ですか?
うちは4月に小1になったばかりの娘がいますが、学校終わったらそのまま学童です。
私もフルリモートなので、学童に行きたくないって日は学童寄らずにそのまま帰宅させています。
入学して最初の1週間は、給食なくて学童へ毎日お弁当でしが、お弁当もめんどくさい日は休ませてました😅
退会ユーザー
学童は利用されない予定ですか?
うちは4月に小1になったばかりの娘がいますが、学校終わったらそのまま学童です。
私もフルリモートなので、学童に行きたくないって日は学童寄らずにそのまま帰宅させています。
入学して最初の1週間は、給食なくて学童へ毎日お弁当でしが、お弁当もめんどくさい日は休ませてました😅
「時短」に関する質問
ワーママで第二子を妊娠した際みなさん時短メニューなど夜何作っていましたか😭😭?? フルタイムワーママ、この度妊娠し、前回はつわりひどい方だったので震えています🫨 私と夫だけだったらそれはもう適当にしていました…
みなさんの地域にある保育園やこども園は、お迎えの時間は決まってますか?? 友達が 「別の友達が住んでる地域は親の勤務時間によって子供預かってくれる時間バラバラらしくて羨ましい。時短の人が残業とかなったら大変…
今メンタル休職中で、昨日3人目妊娠がわかりました。 8月末から上司のやり方や考え方が合わず、適応障害と診断され8月末からお休みしています。 会社の福利厚生や時短ではありますが収入についても満足しているので、でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント