退会ユーザー
学童は利用されない予定ですか?
うちは4月に小1になったばかりの娘がいますが、学校終わったらそのまま学童です。
私もフルリモートなので、学童に行きたくないって日は学童寄らずにそのまま帰宅させています。
入学して最初の1週間は、給食なくて学童へ毎日お弁当でしが、お弁当もめんどくさい日は休ませてました😅
退会ユーザー
学童は利用されない予定ですか?
うちは4月に小1になったばかりの娘がいますが、学校終わったらそのまま学童です。
私もフルリモートなので、学童に行きたくないって日は学童寄らずにそのまま帰宅させています。
入学して最初の1週間は、給食なくて学童へ毎日お弁当でしが、お弁当もめんどくさい日は休ませてました😅
「時短」に関する質問
年の離れたお子さんをお持ちの方にお尋ねなのですが、 小学生2人と0歳児がおりまして、 職場復帰も決まり、 帰宅はみんなそろって5時過ぎ頃になる予想です。 離乳食はまた2回食なのですが、 帰宅後のリズムや時短で食事…
現在休職中です。正社員で探してますがなかなか時短で働けるところがありません😭 そうなると不要内のパートが良いですよね? 何年後かに正社員で働きたいのですが、年齢的にも40代になる為正社員で雇ってもらえるか不安…
自分の病院受診に子ども連れて行くことありますか、、? 先週から風邪を引いていて、内科受診しようと思い朝に予約の電話したところ、早くて午後3時と言われもっと早く電話すれば良かったと後悔、、 時短保育のため、そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント