子育て・グッズ 14日の息子がおしゃぶりを咥えるのに時間がかかり困っています。オススメのおしゃぶりを教えてください。 生後14日の息子が、抱っこで寝てくれません💦 おしゃぶりを入院中から看護師さん達も使っていたので退院後もどうしようもない時に使っているのですが、咥えてくれるまでに時間がかかります💦 PigeonとNUKを持っていますが両方時間がかかります💦 オススメのおしゃぶりありますか?? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り おしゃぶり 息子 看護師 生後14日 ちゃん(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント RRmama おしゃぶり口に入れて押さえつけてゆらゆらして吸い付くの待ってました!! 我が子達はBIBSというおしゃぶり好きでした!検索すると出ると思います! 1月13日 ちゃん やっぱ押さえつけるしかないですよね🥹 ありがとうございます!おしゃれですね😳✨ いつ頃から使ってましたか?? 1月14日 RRmama 退院してからつけてましたよー!最初は口に対して大きくてすぐでてしまうので押さえて使ってました!そのうちコツ掴んで1人で吸えるようになりました! 1月14日 ちゃん そうなんですね✨ 試しに買ってみます☺️ ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
やっぱ押さえつけるしかないですよね🥹
ありがとうございます!おしゃれですね😳✨
いつ頃から使ってましたか??
RRmama
退院してからつけてましたよー!最初は口に対して大きくてすぐでてしまうので押さえて使ってました!そのうちコツ掴んで1人で吸えるようになりました!
ちゃん
そうなんですね✨
試しに買ってみます☺️
ありがとうございます!