子育て・グッズ 下の子が今月2歳4ヶ月になるんですがまだ、2語文が出ません💦単語はちょ… 下の子が今月2歳4ヶ月になるんですが まだ、2語文が出ません💦 単語はちょくちょく出てるし 親が言っている事も分かってます✨ 今年、5月から幼稚園のプレに行く予定してて その時は2歳8ヶ月ぐらいになってるんですが 相談した方が良いんでしょうか🥲 少し心配になって来ました😢 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2 2歳 親 幼稚園 2語文 単語 ❤︎りもママ❤︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳3ヶ月まだ出ません! 単語はすごく出てきて歌も一部をなんとなく歌うとか出来てます! 先生や親の言うことは理解していますが、2語文はまだまだな感じしてます!! 1月13日 ❤︎りもママ❤︎ 娘も2語分は無いですが 歌は歌うの好きで歌ってます😂 自宅保育なんでもう少し様子を見ようと思います‼︎ ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
娘も2語分は無いですが
歌は歌うの好きで歌ってます😂
自宅保育なんでもう少し様子を見ようと思います‼︎
ありがとうございます😊