子育て・グッズ 息子が遊ぶ時、片手にお気に入りのおもちゃを持ち、反対の手で遊ぶことが多いです。これはおかしいでしょうか? 息子が遊ぶ時に片手にお気に入りのおもちゃを持って、反対の手で遊ぶことが多いです。おかしいですか? たとえばプラレールならお気に入りのトーマスを持って、反対の手でその他の電車を動かします。 メンタルよわよわなので優しく教えてください🥲 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2 おもちゃ プラレール 車 息子 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 おかしくないですよ🥺! うちもそんな時期ありましたし🥰 トーマス好きだから離したくたくないんだろうな🥺!って思います😮💨 1月13日 ママリ 泣けます🥲 すみませんありがとうございます😭😭 他のおもちゃでもあって… これってこだわり?自閉症?って思い始めたら全部の息子の行動に腹が立ってきちゃって😭 1月13日 はじめてのままり🔰 小さい時はこの子なんか病気?とかそれこそわたしも気にしいので色々思うことありました😭!! こだわり強いのかと思えたら ままさんの気も楽になると思います✨! 一人目というのと私自身神経質で神経質に育ててしまったのでわたしがこんなんだから変なとこでこだわりができたんだなぁって😮💨 でもこだわるところなんて人それぞれ違いますし全然いいと思います✨✨ 1月13日 ママリ 普通であって欲しいと願うほど気になってしまいます。普通ってなにって話ですが😂 なるほど…育てかたでも子どもの性格ってできてきますよね。これがお気に入りって逆にない子っていないですよね?それって主張が弱い?というか… 気にすると怒ってしまいそうなので、信じて緩く接してみます🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣けます🥲
すみませんありがとうございます😭😭
他のおもちゃでもあって…
これってこだわり?自閉症?って思い始めたら全部の息子の行動に腹が立ってきちゃって😭
はじめてのままり🔰
小さい時はこの子なんか病気?とかそれこそわたしも気にしいので色々思うことありました😭!!
こだわり強いのかと思えたら
ままさんの気も楽になると思います✨!
一人目というのと私自身神経質で神経質に育ててしまったのでわたしがこんなんだから変なとこでこだわりができたんだなぁって😮💨
でもこだわるところなんて人それぞれ違いますし全然いいと思います✨✨
ママリ
普通であって欲しいと願うほど気になってしまいます。普通ってなにって話ですが😂
なるほど…育てかたでも子どもの性格ってできてきますよね。これがお気に入りって逆にない子っていないですよね?それって主張が弱い?というか…
気にすると怒ってしまいそうなので、信じて緩く接してみます🥲