コメント
はじめてのままり🔰
おかしくないですよ🥺!
うちもそんな時期ありましたし🥰
トーマス好きだから離したくたくないんだろうな🥺!って思います😮💨
はじめてのままり🔰
おかしくないですよ🥺!
うちもそんな時期ありましたし🥰
トーマス好きだから離したくたくないんだろうな🥺!って思います😮💨
「プラレール」に関する質問
3歳の息子、、集中力がないのかおもちゃで遊ぶ時にひとつのことを長くしません😗 プラレール作ったかと思えばおままごと、ブロック、お医者さんごっこ、、、YouTube見てても途中で変えろと長く見れず🙃なんか落ち着きがな…
もう辛いです。 もうすぐ2歳9ヶ月。最近また癇癪がひどくなり、プラレールが好きなのですが繋げるのも嫌。 繋げられないと嫌。靴下、靴も履けないといやであー😭😭となって大きな声を出して叫ぶ。 保育園でも嫌だと大きな声…
3歳男児におすすめの誕生日、クリスマスプレゼントを教えてください❣️ 3歳男児、車が大好きで、トミカばかりで遊んでます。 トミカを並べたり、走らせたり、擬人化してみた手遊びをしたり、、、 そこで誕生日にトミカを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣けます🥲
すみませんありがとうございます😭😭
他のおもちゃでもあって…
これってこだわり?自閉症?って思い始めたら全部の息子の行動に腹が立ってきちゃって😭
はじめてのままり🔰
小さい時はこの子なんか病気?とかそれこそわたしも気にしいので色々思うことありました😭!!
こだわり強いのかと思えたら
ままさんの気も楽になると思います✨!
一人目というのと私自身神経質で神経質に育ててしまったのでわたしがこんなんだから変なとこでこだわりができたんだなぁって😮💨
でもこだわるところなんて人それぞれ違いますし全然いいと思います✨✨
ママリ
普通であって欲しいと願うほど気になってしまいます。普通ってなにって話ですが😂
なるほど…育てかたでも子どもの性格ってできてきますよね。これがお気に入りって逆にない子っていないですよね?それって主張が弱い?というか…
気にすると怒ってしまいそうなので、信じて緩く接してみます🥲