コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診のときに
体重の増えとかの指導の際に聞いてみるといいと思います😄それまでは3時間おきにやってました☺️

はじめてのママリ
産まれてからずっとよく寝る子なので、5時間までは寝かせてます。
それ以上はこちらの胸が張って辛いのもあって起こしてます。
退会ユーザー
1ヶ月検診のときに
体重の増えとかの指導の際に聞いてみるといいと思います😄それまでは3時間おきにやってました☺️
はじめてのママリ
産まれてからずっとよく寝る子なので、5時間までは寝かせてます。
それ以上はこちらの胸が張って辛いのもあって起こしてます。
「母乳」に関する質問
3ヶ月の娘なんですが、 朝方4時ごろから体があったかくてちょっと鼻水が出てて お部屋もエアコンつけてたのでブランケットかけてあげたら 5時ごろに目を覚まして頭置いてたところに汗をかいていました。 6時ごろ熱を測っ…
前、ママリで子供の水分量について相談したところ 1日500-600飲んでますと言ってくださった方や 食事からも水分は摂れるから6割くらい 飲めてれば大丈夫など言っていただきました。 ですが、うちの子6割どころか1日200も …
赤ちゃんの誤飲について 9ヶ月の息子が、先程おそらくですが絵本の一部の紙を誤飲しました💦大人しく絵本コーナーで遊んでいたので少しの間目を離してしまい、その間におそらく絵本のページの一部?を食べてしまったよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうですねー!月曜日1ヶ月検診なので聞いてみます♪
ありがとうございます😊