コメント

mikan
うちの娘もその頃よくわらっていました(o´罒`o)かわいいですよね!
でも、娘は3ヶ月ごろからわたしと旦那以外の人にさわられたら人見知りしていました。普段ふたりっきりだからかなと。
今は9ヶ月になりましたが娘に「◯◯ちゃん、にこーっは?」って聞くと微笑んでくれます(笑)
mikan
うちの娘もその頃よくわらっていました(o´罒`o)かわいいですよね!
でも、娘は3ヶ月ごろからわたしと旦那以外の人にさわられたら人見知りしていました。普段ふたりっきりだからかなと。
今は9ヶ月になりましたが娘に「◯◯ちゃん、にこーっは?」って聞くと微笑んでくれます(笑)
「遊び」に関する質問
義両親と価値観が合わなくてモヤモヤします。 長男は義実家好きなので1人で遊びに行くこともあるのですが さいきんお小遣いをもらって帰ることが多く、 私としては金銭感覚が麻痺しちゃいけないのでお年玉で年に一回もら…
実家族には妊娠11wのとき帰省したタイミングで妊娠報告しました 義父や義祖母には伝えないままもう18wです(義母はいません) 夫にいつ伝えるのか聞くと「いつでもいいんだよねー」と言う割に連絡しない 義祖母は来月の半ば…
最近暑いので室内の遊び場に行くのですが、うちは男の子なので遊びが激しくて走しりまわったりしてしまいます💦もちろんその都度注意をしてます! 今日人が少なくていい時間に行けて遊んでいました。女の子を連れてるお父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
可愛すぎて食べちゃいたい気持ちがわかりました(笑)
もう人見知りしてたんですね( ゜o゜)
聞くと笑うのもまた可愛いーー😍😍❤❤