コメント
はじめてのママリ🔰
娘がコロナになった時、娘以外誰も症状出なかったので検査してませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは職場から受けてほしいと言われたので受けましたが、職場から大丈夫と言われたりしてるなら受けなくていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
娘がコロナになった時、娘以外誰も症状出なかったので検査してませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは職場から受けてほしいと言われたので受けましたが、職場から大丈夫と言われたりしてるなら受けなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今、5歳の娘がいます。 最近の悩みがあります、、 それは、義姉のことです、 義姉はちょくちょく家に来ては、娘に「立派な人にならないと、だめになるよ」とか「◯◯ちゃんはこうしてる」とか言ってきます、あと、私に「ち…
オムツのサイズアップについてです👶🏻🌈 SからMにサイズアップいつ頃にされましたか〜?? うちは、今4ヶ月ちょっとなのですが Sで、きつくしめてるわけでもなく テープがまだ交差するくらいです💦
2歳3ヶ月の子供がいます。生まれてから今までずっとベビーベッドを使っていました。 本来なら2歳までなのですが、今月末に引っ越すのでそれまではベビーベッドを使おうと思っています。 ベビーベッドを卒業してからはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
療養期間が終わった時も検査せず職場など行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
私は職場で検査してって言われたので出勤前に検査しましたが他は誰も検査せずに出勤でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊