ななり
セルラーはスマホがドコモ、au、ソフトバンクの人のみセルラー機能が使えて月額利用料はかかります!
車にiPhone置いてたら〜は、
GPSモデルだとwifiがないと連動されないので
セルラーモデルはapplewatchでも着信出れますが
GPSだと通知こないかなーと思います

®️®️
セルラーじゃない方にしましたが後悔してます
スマホ持ち歩いてないと意味ないので手間です
ななり
セルラーはスマホがドコモ、au、ソフトバンクの人のみセルラー機能が使えて月額利用料はかかります!
車にiPhone置いてたら〜は、
GPSモデルだとwifiがないと連動されないので
セルラーモデルはapplewatchでも着信出れますが
GPSだと通知こないかなーと思います
®️®️
セルラーじゃない方にしましたが後悔してます
スマホ持ち歩いてないと意味ないので手間です
「その他の疑問」に関する質問
すごくしょうもない質問です😂 体の痒みの相談で皮膚科に行くのですが、正直に相談したい箇所を全て言うと ・陰毛のあたり ・肛門 ・乳首 です… これ、みなさん正直に言えますか?男性医師です 上2つだけなら「デリケート…
ネットで漫画を買う方、 どのくらいの頻度で買いますか? コミックシーモアやめちゃコミの 無料漫画を時々見るのですが、 最近課金しちゃおうかな…なんて思って🫠 ただ、1度買ったら最終巻まで欲しくなりそうだし、 漫画…
歯根端切除術について分かる方いますか?😭 今度上の前歯を歯根端切除術しなくてはいけなくなり、 処置代は保険適応で1万らしいのですが、骨の再生剤入れると保険適応ではなくプラスで5万かかると言われました。 この金額…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント