子育て・グッズ 1時間前くらいから6年生の子供の咳が止まりません。熱はなく喉は痛くな… 1時間前くらいから6年生の子供の咳が止まりません。 熱はなく喉は痛くないと本人が言ってます。 咳は渇いた咳で一回咳をすると止まらないみたいです。 深い咳をすると一旦落ち着きます。 あと鼻もすすります。 後鼻漏からの咳でしょうか? 昨日病院を受診済みでお薬も飲んでます。 私が隣の部屋で寝てますが、咳が止まらなくて私まで寝れないほどです。 子供も眠れないみたいで泣きそうな感じです。 夜間救急行くほどの咳込みではないと思いますが様子をみるしかないですよね? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 病院 眠れない 熱 はじめてのママリ(6歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント