※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友を探しています。支援センターに行かないので新しいママ友が欲しいです。マッチングアプリはありますか?

ママ友がほしいです(*´ω`*)
子どもも大きくなってきて支援センターとかも行かないので新しいママとの出会いがありません(笑)
マッチングアプリとかありますか?

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ママリでママトークっていうのを使ってる人を見かけて登録したことあります😌でも田舎だからか登録してる人自体が少なかったです😂💦都会だったらいいかも✨
結局ジモティーでママ友募集してる人と友だちになりました☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🥰
    確かに‥うちも田舎なので厳しそうです😮‍💨💦
    ジモティーの発想はなかったです💦やってみます😄

• 1月13日
RuMi

マッチングアプリのコミュニティで知り合った人と暗号クイズを運営に見つからないように送ってもらって、それが解けたら、フリーで繋がれるアプリに移行して、その中でライン交換をして繋がったママ友と今でもやり取りしてます。
マッチングアプリは同性とは直接やり取りが出来ないので、裏ワザ?を使わないと、濃いやり取りが出来ないので、ライン交換出来るまでが大変でした😅