コメント
ママリ
検査薬みんな陰性な気がします❣️
ママリ
検査薬みんな陰性な気がします❣️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について ※画像あります。 排卵検査薬をしてみた結果なのですが、画像の内容だといつが排卵日でいつタイミングを取ればよかったのか分かる方に回答いただきたいです🥲 旅行へ行くのと排卵日が最近定まっていな…
産み分け反対派、しない派の方の意見が聞きたいです。 女の子希望で男の子を出産しました。 それはそれは可愛いです☺️ 2歳差くらいで第二子を授かれたらと思っているのですが、次も希望は女の子です。 調べているとピン…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
妊活人気の質問ランキング
すい
いまとってみたのですがまだ陰性でしょうか??
ママリ
わたしはラッキーテスト使ってましたが、めっちゃ濃く出ました😳😳これなんていう検査薬ですか?
すい
こちらです!
判定線ぐらい濃くでているのですが線がうすいですかね?💦
すい
こちらです💦
ママリ
ラッキーテストだと陽性になると明らかに濃い線が出るんですよね、、それ以外は陰性となります😳
その検査薬の基準はどうなってますか?
ママリ
写真の濃さはラッキーテストなら陽性前の陰性かなーって思います😂😂
すい
こんなにはっきり出るんですね‼️
ラッキーテストは5分とかでここまで濃くでますか??
基準というのはどういい事でしょうか?🥹
ママリ
出ますでます!
濃い時は濃くなるスピードが明らかに違います❣️
陽性の基準とかないですか?
基本排卵検査薬は、判定線より濃くなると陽性で、排卵の目安になってきます❣️
病院で13日って言われてるなら、検査薬みてもまだ陰性かなーって思います😳
すい
結構スローなのでまだ陰性なんですかね💦
英語でかかれていて💦
こんな感じです!(T . T)
ママリ
同じか、それより濃い時って書いてあるので、私的にそれは陰性と判断します😂
すい
線が濃いのに細いですよね💦
こっからいつぐらいに排卵がくるのかわからないので日付けが変わるぐらいにタイミングとれそうなのですがとった方がいいでしょうか?
ママリ
取れるならとった方がいいですね🥰🥰
すい
10日の朝が最後なので💦頑張って撮ります💕💕
ママリ
🙌🙌🙌🙌🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️