※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県近隣の県で、キャンプ場内に温泉がある場所を教えてください。

愛知県近隣の県で、ロッジまたはコテージがあるキャンプ場で、キャンプ場内または徒歩圏内に温泉があるところをご存知の方いませんか??

オススメな場所を教えてください😊✨

コメント

咲や

ゆるキャン△で出てきた長野県駒ヶ根市の早太郎温泉、キャンプ場もありますよ
冬場は雪が積もるので、夏場の方が良いですが😅
近くの宮田村の総合公園にあるローラー滑り台が凄いので、そちらも行くと良いですよ😁
キャンプ場から車で5分位です

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます🥰候補にしてみます✨✨

• 1月14日
とらちよ

遅い回答ですみません。

長野県下伊那郡阿南町「かじかの湯」。温泉施設内にキャンプ場とコテージがあります。
長野県下伊那郡天龍村「おきよめの郷 森のコテージ」。キャンプ場ではないですが、徒歩3分の所におきよめの湯という温泉があり、コテージでバーベキューもできます。

どちらも肌がヌルヌルになる温泉で、気持ちがいいです。
難点は、どちらも高速道路のインターからは遠いこと、近くにスーパーやコンビニがないことです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    かじかの湯は行ったことあります😌とてもいいところですよね✨
    おきよめの郷は初めて知りました✨✨
    温泉もあるしいいですね!!
    教えていただけて助かりました✨

• 1月16日