はじめてのママリ🔰
先生によるかと思います。

ママリ
年少に比べたら叱る時は多少言葉や言い方はきつくはなるのかなと思います。急かしたりもします。普通に過ごしてる時はきつくはないです。

ひよこ
ありがとうございました!
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
先生によるかと思います。
ママリ
年少に比べたら叱る時は多少言葉や言い方はきつくはなるのかなと思います。急かしたりもします。普通に過ごしてる時はきつくはないです。
ひよこ
ありがとうございました!
参考になりました!
「5歳」に関する質問
お友達のママとか、大人にまでちょっかい出す子って何なんですかね…? うちの娘たちも周りの子も基本子供同士で遊びますが、 近所の小2の男の子、やたら大人にちょっかい出します。 ちょっかいの出し方も、同い年の男…
子供に申し訳ないくらい、 ヒステリックになってしまいます。。。 きっと、子どもに対して 期待してしまうのと、 適正年齢に子供がしっかりと成長できてるかの 不安との葛藤から 自分に対しての焦りと 子供へのイライラ…
5歳年長の夜のおむつ問題です😭 先輩ママさん教えてください🥲 日中のおむつは3歳ごろに結構すんなり取れたんですが、夜がまだまだです💦朝起きるとおむつがぶよぶよなくらいにはおしっこが出ている状態です、、 朝のおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント