朝だけ鮮血が出るのってなんなんでしょう…量としては100円玉位です…過少月経ってやつですかね…
朝だけ鮮血が出るのってなんなんでしょう…
量としては100円玉位です…
過少月経ってやつですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
毎日だったら不正出血だと思います
一度受診した方が安心かと💦
朝だけ鮮血が出るのってなんなんでしょう…
量としては100円玉位です…
過少月経ってやつですかね…
ママリ
毎日だったら不正出血だと思います
一度受診した方が安心かと💦
「鮮血」に関する質問
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
おそらく今日から7週入るのですが、昨日トイレに行くといきなり黒い塊みたいなのが出て来て少量の鮮血もあり急いで病院に電話したら、 腹痛が無く出血量も少ないなら様子見て明日また量が増えてる様だったら受診して下さ…
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応生理予定日は明日なんですが7日から茶おり出てて昨日から出血してるんですよね…
病院行ってみた方いいですよね🥲
ママリ
生理予定日間近なら生理かもしれませんが
日中は出てないんですよね?
ちょっと心配になりますね💦
はじめてのママリ🔰
朝起きて数十分経ってからチョロッと出るんですがそれからは膣の中に残った血が出てくるだけです💦
ママリ
過小月経にしてもそれは少なすぎると思うので
一度受診してみた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性も高いんですかね…
ママリ
その可能性もありそうですが
着床出血って何度も出るもんなんですかね?妊娠してるかもしれないならもう少し待ってみてもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
そうですね、少し様子見してみます
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️