サプリ・健康 ピルの飲み忘れで生理がリセット。服用方法に不安があり28日のピルに変えるべきか悩んでいます。子宮内膜症治療目的です。 ピルの飲み忘れ 12月の半ばに1日飲み忘れ生理がかきてリセット。 一昨日飲み忘れて10時間後に飲み先ほど生理がきました🥲 どうしても飲み忘れてしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。 77日連続のジェミーナ服用なのですが結局毎月リセットしてるので、28日のに変えた方がいいですか? 子宮内膜症治療目的です。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 真紅 避妊目的でマーベロンを飲んでます❗ 28日のですが、通知してくれるようにアプリ使ってます😊 主さんは、アプリ使っているんですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 12月の飲み忘れ後からLINEのリマインダー使ってます!でも通知来たのを見てそのままスルーしてしまいました😇 夜9時設定なんですが結局寝てる時間は忘れてるので、日中の服薬の方がいいんでしょうか? 1月12日 真紅 どの時間帯なら忘れにくいのかが重要だと思います❗ 私は、レディースカレンダーというアプリを使っているんですが、ちゃんと飲むまで通知を消さないようにしています💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12月の飲み忘れ後からLINEのリマインダー使ってます!でも通知来たのを見てそのままスルーしてしまいました😇
夜9時設定なんですが結局寝てる時間は忘れてるので、日中の服薬の方がいいんでしょうか?
真紅
どの時間帯なら忘れにくいのかが重要だと思います❗
私は、レディースカレンダーというアプリを使っているんですが、ちゃんと飲むまで通知を消さないようにしています💦