その他の疑問 幼稚園に通っている子が胃腸炎と診断があったら、小学生の子は症状はな… 幼稚園に通っている子が胃腸炎と診断があったら、小学生の子は症状はないですが休ませた方がいいですか?🤔 いまは症状は下痢のみです。 食欲もあり元気もあります。 ちなみに、いつから登園できますか? 園に聞いて見た方がいいですか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 症状 幼稚園 胃腸炎 初めてのママリ コメント 退会ユーザー うちは胃腸炎に関しては症状なければ、家族の行動制限はありません。 1月12日 初めてのママリ そうなんですね❗️ 症状がないなら行ってもいいかなと思ってるんですが…ありがとうございます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね❗️
症状がないなら行ってもいいかなと思ってるんですが…ありがとうございます。