たんたん
遊んでいるのかもしれませんね😊
赤ちゃんがおっぱいを探す仕草、たまらなくかわいいですよね〜☺️💕
まだ生後1ヶ月、ママさんもあまり、無理せず頑張ってください☺️
たんたん
遊んでいるのかもしれませんね😊
赤ちゃんがおっぱいを探す仕草、たまらなくかわいいですよね〜☺️💕
まだ生後1ヶ月、ママさんもあまり、無理せず頑張ってください☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのボディーソープを変えた2日後に肌がザラザラになったんですが、そのあと使い続けたら良くなりますか? 上の子も肌が弱く色々試してるのですがなかなか合うものが見つからず… ピジョンのしっとり→ミ…
もうなんか母親としてやっていける自信がありません😭 丸5日間旦那が出張で、その間は息子(1歳9ヶ月)と2人きりになります。 旦那は出張が多いので、 生後1ヶ月から今まで、出張中は色々ありながらも頑張ってきました。 今…
生後1ヶ月の赤ちゃんのギャン泣き声に恐怖心があります。上手く付き合っていくにはどうしたらよいでしょうか。イヤホンとかはなるべくしたくなくて、「また泣き出して、何しても泣き止まなかったらどうしよう」と胸がザワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント