子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てる新米ママです。先程授乳両乳10分ずつ×ミル… 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てる新米ママです。 先程授乳両乳10分ずつ×ミルク60mlを飲ませ満足した様子だったので寝かし、しばらくするとおっぱいを探す仕草をしたので再度おっぱいを与えているのですが… 吸っては離し吸っては離しで遊んでいるかのようです😂 これはお腹が空いている訳ではなくて遊んでるのでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ミルク 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント たんたん 遊んでいるのかもしれませんね😊 赤ちゃんがおっぱいを探す仕草、たまらなくかわいいですよね〜☺️💕 まだ生後1ヶ月、ママさんもあまり、無理せず頑張ってください☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント