コメント

sakutyan
めんどくさくて会いたくないなら、買わなくてもいいんじゃないですか?
sakutyan
めんどくさくて会いたくないなら、買わなくてもいいんじゃないですか?
「義母」に関する質問
子供の名前について 別の質問もしているのですが長くなってしまったため分けさせてもらいました( . .)" 私は1度流産をしていて、その時の子が7月産まれだったので向日葵(ひまわり)と決めていました。 ですが流産してし…
前回のチャイルドシートの件ありがとうございました! 義母が初孫フィーバーによりなんでも買いたいとなって、 結局買って頂きました。 ありがたいのですがそれで新たな問題と言いますか、、、、 他県から嫁いできた私…
義母が旦那にLINEでめちゃくちゃハートマークとかつけて送ってきてるのみるとキモって思ってしまうんですがこれ普通なんですかね?笑 私の親は顔文字はつけるけどハートマークめちゃくちゃ付けてこないです マザコンと息…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
買ってくるって言っちゃったし買ってきてとも言われてるので無理なんですー😂