コメント
sakutyan
めんどくさくて会いたくないなら、買わなくてもいいんじゃないですか?
sakutyan
めんどくさくて会いたくないなら、買わなくてもいいんじゃないですか?
「義母」に関する質問
実母が子ども(孫)の服を勝手に買ってくるのが嫌だというのはおかしいですか? 義母が勝手に〜のパターンはよく聞きますが、私の場合は実母がそのタイプでストレスです。 プレゼントでもらうような服ならまだしも、自分…
無事出産し,入院中ですが上の子のお手伝いで 義母だけ来ると思ったら義父も一緒に来るらしく 旦那から何も聞いてないのでイラッと 来たところでって思ってしまうけどみなさんどう思いますか? 遠方なので泊まるとこもう…
義母が嫌いなのですが、義実家に行った時に 「私が抱っこしてるから、その間に食べちゃって!」 と、頼んでもないのに赤ちゃんを抱っこしていくのがめちゃくちゃ気持ち悪いのです。 ただ赤ちゃんに触りたいだけで、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
買ってくるって言っちゃったし買ってきてとも言われてるので無理なんですー😂