コメント

退会ユーザー
支払う必要は無いと思いますが、領収証再発行はできないところが多いので、どこかで提出することがあった時に困るかな?くらいだと思います😊
退会ユーザー
支払う必要は無いと思いますが、領収証再発行はできないところが多いので、どこかで提出することがあった時に困るかな?くらいだと思います😊
「産婦人科」に関する質問
那覇・浦添・西原周辺で おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 現在レディースクリニック通院中です。 今の病院は産科を閉院してしまったので 産婦人科検討中です。 アラフォーの初産です。 今見ているのは、 ■那覇…
17wで産婦人科にて色々見てもらった後に性別言うね、女の子かなと言われました!2人上に男の子がいるので女の子と聞き喜んだらまぁまだ確定じゃないよ!と念押しされたので不安で💦 男の子3人でもいいのですが出来れば女の…
私は幼稚園の頃からバセドウ病を発症し 薬は飲んでませんがいまだに3ヶ月に1度通院しています。 私は何かの数値(いまだになんの数値かわかってません笑)はすごい高いんですがホルモンは正常という稀な患者らしく、、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
再発行ができないのですね💦
全然詳しくないですが提出する可能性があるとすれば帝王切開する予定なので保険関係とかですかね🥺
退会ユーザー
再発行してくれるところもあれば、有料、もしくは完全不可のどれかかなと思います😭
保険や医療費控除などで、退院時の最終領収証に全ての金額が書かれていればそれ1枚でどうにかなりますが、12万差し引きしてどうのこうのとなれば2枚必要になってくるかも?です😭
りんご
なるほど!そうなのですね。
詳しく本当にありがとうございます😭🙏
現在の段階で退院時の最終領収書は全ての金額が記載されるのか差し引かれる金額が記載されるのか聞いたら事務の方は教えてくれたりするんですかね🥺