※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
妊娠・出産

17wで産婦人科にて色々見てもらった後に性別言うね、女の子かなと言われ…

17wで産婦人科にて色々見てもらった後に性別言うね、女の子かなと言われました!2人上に男の子がいるので女の子と聞き喜んだらまぁまだ確定じゃないよ!と念押しされたので不安で💦
男の子3人でもいいのですが出来れば女の子希望です︎💕︎
エコーでは足を開いた状態だったのですが突起物は見えてなかったです!ただ、木の葉マークも見えてなかったです😭
上の男の子2人共早い段階で🐘が見えていたのに対し今回は無かったのでどれくらい期待してもいいんだろ?と思い質問させて頂きました😊
エコー写真など無いのでわかりにくいかと思いますが同じような経験をした方教えてください(*^^*)

コメント

ごじょ

うちも上2人男の子で3人目女の子です😊
19wの時に「🐘あるようには見えないから女の子かな。割れ目が見えないから分からないけど」と言われ、
27wでハッキリ女の子と言ってもらいましたよ🥰
ただ知り合いに女の子確定とずっと言われてて30w過ぎた時に🐘はえてきた子がいるので、
やっぱり女の子はまだなんとも言えない気がします.🤔
もう少し様子見ですかね!