コメント
アポロ23号
上下にすっぽりゴミ袋をかけて保管しました。
ちなみに売れました(*^_^*)
退会ユーザー
うちは100均でも売られている大きな布団圧縮袋をかぶせてます!!
-
ソラポン
なるほど!
布団用なら大きいですし、しっかりしていそうなので良いですね^_^
参考にさせて頂きます‼︎- 1月6日
アポロ23号
上下にすっぽりゴミ袋をかけて保管しました。
ちなみに売れました(*^_^*)
退会ユーザー
うちは100均でも売られている大きな布団圧縮袋をかぶせてます!!
ソラポン
なるほど!
布団用なら大きいですし、しっかりしていそうなので良いですね^_^
参考にさせて頂きます‼︎
「ベビーカー」に関する質問
最近外出するとかならずオムツからおしっこが漏れます。 ベビーカーやチェアに座らせていると股から漏れますし、抱っこ紐のときは縦抱っこしているのに背中からも漏れます。 オムツのサイズがあっていないのでしょうか? …
16wで子宮頸管30mmって短いですよね😮💨 切迫流産とは言われていませんが、短めと言われました💦 安静にするに越した事はないと言われましたが、トイレとお風呂以外横になるレベルなのか、子供の世話や家事はしてもよいのか…
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラポン
ゴミ袋かけてみたのですが小さくて破れてしまったので(>_<)
大きめな袋、探してみようと思います!
RIRI
横からすいませんm(__)m
ベビーカーどこで売りましたか?
子供用品のリサイクル屋さんとかですか?
今B型を使っていて、AB型が要らなくなり売りたいんです(^_^;)
アポロ23号
メルカリの姉妹アプリのアッテで売りました~。
5000円です。
RIRI
教えて頂きありがとうございますm(__)m