コメント
はじめてのママリ🔰
エンゼルパイが大好きだったのに、嫌いになりました😭
逆に餡子が大嫌いだったのに、好きになりました🤣
ママリ
牛肉が嫌いになりました😭
ビーフシチュー、牛丼等、牛肉使ってる料理も全部駄目になり、産後も苦手なままです🥲
-
Soy
牛肉私も分かります!
私の場合料理によりますが匂いに敏感になって苦手になりました🤮
産後も苦手なままですと牛肉を使うお料理沢山あるので中々食べられないですよね😭💦- 1月12日
⛄️🖤❄️
1人目2人目の時はたこ焼きとか焼きそば、ソースのもの大好きなのに食べられなかったです😣💦
3人目は麺類が全部だめになりました😭😭米より麺類派だったのに…むしろ米が欲しくて欲しくて米ばかり食べてました(笑)
-
Soy
麺類全部食べられなかったんですね😭 味とかではなく食感が受け付けられなくなってしまったんですかね…?😢
- 1月12日
-
⛄️🖤❄️
そうなんです😭💦
食感!確かにそれかもです😳
なんでなのかずっと私も分からなくて(笑)- 1月12日
退会ユーザー
私はカレーが嫌いになってつわり終わっても匂いがダメでした。出産してしばらくしたら食べられるようになりました😊
-
Soy
カレー!!!確かにスパイスが入ってるせいか匂い強いですもんね…💦夕飯思いつかずピンチの時はよく頼らせてもらってるのでカレー嫌いにはならないように祈ります…🤣
- 1月12日
ママリ
私はせせりでした!!
大好きで焼肉屋さんでも絶対頼んでたしスーパーでも買ったりしてよく食べるくらい大好きだったのですが、想像するだけで気持ち悪くなっちゃって吐き気しちゃってました😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時も今回も玉ねぎNGです😂
食べた後の胃から漂ってくる玉ねぎ臭が…🤢
妊娠前は玉ねぎ好きだったんですけどね💔
上の子の時は生んでしばらくしたら食べられるようになったので、今回もそうであってほしいです😭
Soy
なるほど〜💡妊娠すると食の好みが変わって自分でもびっくりしますよね(笑)