※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

16時間ダイエットについて、リバウンドや健康への影響が気になり手が出せません。

16時間ダイエットって、実際どうですか?
リバウンドしやすいんじゃないかとか、
食事を抜くのは身体に良くないかもとか、
尻込みしてなかなか手が出せません💦

コメント

Min.再登録

合う合わないがはっきりしているダイエット方法ですが、合っている方にとってはとてもいい方法だと思います( ´͈ ꒫ `͈ )

ただずっと続ける前提のダイエット方法なので痩せたからといって元の食事スタイルに戻してしまうとリバウンドはします💦
16時間胃腸を休める事が出来るので特に身体の不調もなく、私はむしろ朝すっきり起きられるようになったぐらいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

夕方早くにご飯を食べてそのあと食べず、朝は起きて子どもにご飯食べさせてから落ち着いてからご飯を食べたら自然と16時間まではいかなくとも15時間ダイエットになってました💦
なのでご飯は抜いてません。
体質にもよるかもしれませんが、私には合ってて体重かなり落ちましたし、リバウンドもないです。
ただ食べるものは選ぶのも大事かと思います。

ままり

ありがとうございます!