めろちゃん
私も車移動です☝️
今はもう使ってません🌼*・
お財布、携帯、鍵くらいが入る小さめのショルダーバッグの方が使いやすくて😇
オムツや着替えなどは子供のリュックに入れて背負わせたりベビーカーに掛けたりしてます!
めろちゃん
私も車移動です☝️
今はもう使ってません🌼*・
お財布、携帯、鍵くらいが入る小さめのショルダーバッグの方が使いやすくて😇
オムツや着替えなどは子供のリュックに入れて背負わせたりベビーカーに掛けたりしてます!
「2歳」に関する質問
2歳半の子が昨日の夜39℃出してたんですけど 私のお腹の上で寝たり1人で寝たりしてたんですけど 肌着にキルトパジャマで、スリーパー着せずに 寝させてしまいました。 毛布をかけたら嫌がるし、スリーパー着せてせっかく …
共働きの夫婦です。私は時短をとっていて、17時に2歳の子供のお迎えに行ってます。 夫から怒られるから家事してるって言われたました。 少しはやってよと怒ったことあるけど、怒られからやるっておかしくないですか? …
インフルエンザにかかりました。 2歳の息子もわたしも熱は下がり元気になったのですが 咳がひどいです💦 寝てる時も咳がなん度も数えきれないほどでてます。 病院では咳止めみたいなものをもらってませんが もらいに大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント