☆なぁちゃん☆
わかります(笑)
夜中に扉閉める時「なんでそんなに強くしか閉められないの???」って思うほど強く閉められてイライラします(^.^)
。。。。
シングルなんで旦那ではないのですが妊婦ですが姉妹にイライラですよ。扉強く閉めるし、言ったことしたやってくれないし毎日イライラです
ヤット
むっちゃ分かりますわ〜😅
産後は私も音という音に過敏でしたね。
あちらからしたらなんでそんなにイラついてるの?って感じだったんでしょうね😅
☆なぁちゃん☆
わかります(笑)
夜中に扉閉める時「なんでそんなに強くしか閉められないの???」って思うほど強く閉められてイライラします(^.^)
。。。。
シングルなんで旦那ではないのですが妊婦ですが姉妹にイライラですよ。扉強く閉めるし、言ったことしたやってくれないし毎日イライラです
ヤット
むっちゃ分かりますわ〜😅
産後は私も音という音に過敏でしたね。
あちらからしたらなんでそんなにイラついてるの?って感じだったんでしょうね😅
「旦那」に関する質問
男の子の名前について、 第一候補に上がってる名前がゆうせいなのですが、 長女の同じクラス(保育園も小学校も同じ)家も近い子に、ゆうしんという子がいます。 まさかの苗字も同じなのですが、さすがに似すぎですか ね…
義家は形上は親族かもしれないけど 他人なんだから、合わなくて当然ですよね? 義姉バカなのかな😊 こっちはまだ産まれて間もない子がいるのに 旦那に甥っ子の卒業式呼べる神経が凄い👏 私一人で見させる気ですか? 自分…
春休みラスト一日。 なにしますか? 結局旅行やお出かけもほとんどせず 終わった😞 旦那は日曜日しか休みなくて、飲み会やら 昨日はタイヤ交換やらランドセルラック作ったりで 終了。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント