コメント
退会ユーザー
あります…一時期、病んでて毎晩思ってました😭
退会ユーザー
ありますあります。笑
一人暮らししたいって思ったこともあります。笑
子どもがいなかったら今頃…っても考えちゃいます。
でもいざ子どもが保育園とかで家にいないとソワソワするんですよね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ものすっごく!わかります!
なんか1人で過ごすの悪いなーとか思ったり気になって早迎えとかしたらそれはそれで後から後悔してみたり
思うけど、実際は子供と私で一心同体やなとか思います😂- 1月12日
まゆ
何度もありますよ😅
最近はようやく落ち着いてきましたが、下の子が2歳になるまでくらいはホントきつかったです💦
もう家出てく!お母さんやめる!と子どもに言ってしまったことも何度かあります😫
-
はじめてのママリ🔰
わー同じです😭私もつい最近お願い、ほっといて1人にお願いだからさせてって言いました🥲
- 1月12日
ルーパンママ
ありますよ。
子供がいなければ、どんなに楽か…と、何度思ったことか💦
ちぃ
あります(笑)日常茶飯事です🤣
ママ、ママ連呼されすぎると、たまに「ママ は今日お休みです✋️」って言います🤣そしたら息子は「ママ」ではなく私の名前で呼び出すので、それが笑えてきて結局嫌って気持ちが少しなくなります🤣
ゴルゴンゾーラ
何度もありますし、病んでた頃は産まなきゃよかったなんて思ってた時期もありました💦
子どもが幼稚園行ってる間はホッとします笑笑
たま
全然あります😅
この子達と会えてよかったとも思うし、可愛いとも思うし、もちろんちゃんと育てますが、この記憶があるまま生まれ変われたら、来世では子なしの人生を歩みたいと思います😅
はるな
毎日思ってます😅
猫LOVE
ありますよ〜💦💦
夜泣きがひどい時なんてもう何度も思ってました😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
毎日思ってます😑
本当うざくてたまらない😭
やっと冬休みおわったのに、昨日からコロナ疑惑で、今日一日一緒に過ごしただけで狂いそうです😑
はじめてのママリ🔰
お仲間いてよかったです、、
最近寝るのだけでも1人で寝かしてくれ。もうほっといててってなってます、