コメント
くろーばー
うちは娘が今小4です。
末っ子が生まれた時、退院直後だけミルクあげてたので、その時は上2人にミルクあげてもらってました。
長男は危なっかしいので抱っこは親がして哺乳瓶に手を添える感じでした。
うちは女の子なので、おっぴろげで授乳してますが、確かに男の子だと良いのかなって思っちゃいますね💦
私なら「おっぱいあげてくるね」って言って別室であげるかもです🤔
周りがうるさいと気になって飲まなくなるまですぐだし、別室で飲むものってしといても問題ないかなと思いました😊
くろーばー
うちは娘が今小4です。
末っ子が生まれた時、退院直後だけミルクあげてたので、その時は上2人にミルクあげてもらってました。
長男は危なっかしいので抱っこは親がして哺乳瓶に手を添える感じでした。
うちは女の子なので、おっぴろげで授乳してますが、確かに男の子だと良いのかなって思っちゃいますね💦
私なら「おっぱいあげてくるね」って言って別室であげるかもです🤔
周りがうるさいと気になって飲まなくなるまですぐだし、別室で飲むものってしといても問題ないかなと思いました😊
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
ありがとうございます!
最近学級懇談で生理が始まった子がいるので家庭でも性教育お願いしますと言われて
小学生上がったらお風呂は別
プライベートゾーンは見せないとかしてましたが
来週助産師訪問があるので絶対こういう話になるよなーと思って😅
うるさくて気が散って飲めないのうちの子たちは経験したことないけどそういう場合もあるんですねΣ(゚д゚;)
恥ずかしながら自宅でミルク作った事無くて
哺乳瓶とかもなくて🙄