子育て・グッズ 今朝から発熱で、発熱2時間後?のインフルとコロナ検査は陰性でした。昼… 今朝から発熱で、発熱2時間後?のインフルとコロナ検査は陰性でした。 昼前にしんどそうだったので解熱剤やって昼過ぎに妹のベビーせんべいとアイス3口くらい。 16時過ぎからまた熱が上がる。 今39.7度 お茶は飲めていますが、 元気は無く寝たきりで、大好きなチョコもひと口で要らないとの事。 解熱剤はどういった時に使った方が良いですか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 陰性 アイス お茶 はじめてのママリ⭐︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分があまり取れてない時やしんどくて眠れそうにないなという時は使ってます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント