※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

間違えてパンツタイプのオムツを買ってしまったんですが、パンツタイプ…

間違えてパンツタイプのオムツを買ってしまったんですが、パンツタイプにするのっていつからなんですか?ネットで調べたら6ヶ月頃が多いと書いてありましたが、Mサイズを買ってしまって、サイズ的に使う時は来るのでしょうか、その頃にはサイズアウトしちゃうんじゃないか…

コメント

しましま

家の子はパンツタイプに変えたのは7ヶ月でした。
その頃はまだSサイズでしたが。
家の子は小柄なのでエムサイズは1歳になってでしたしたが、生後半年くらいなら体格標準的なお子さんならМサイズまだ履けているのではないかなと思います。

ママリ

11ヶ月ですがまだMサイズ使ってますよ☺️
寝返りしてからMサイズのパンツにしたので、5、6ヶ月くらいに移行しました!

ママリ

パンツタイプのMサイズたくさん買いましたよ!取っておいて大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

人によりますよ〜寝返り始まったらパンツにする方もいますよ💡私は2人とも1歳〜パンツにしましたが🐱Мサイズ長く履かせた気がします🤔

はじめてのママリ🔰

3ヶ月でパンツタイプのオムツにしてましたよ!特にもんだいなかったですよ!