子育て・グッズ おむつ替えやお風呂のときにおちんちんを引っ張ります😣爪が食い込むほど… おむつ替えやお風呂のときにおちんちんを引っ張ります😣 爪が食い込むほど引っ張るので、おちんちんが赤く傷だらけになってしまっています😭 病院に行くなら小児科でしょうか? それとも皮膚科?泌尿器科? どなたか教えてください! よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 おむつ替え リマ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント Pegasus 小児科か皮膚科でいいと思いますよ。 うちは亀頭包皮炎で小児科も皮膚科も行ったことありますし、泌尿器科も一回行ったことあります。 引っ掻いてとかだけならどこでも薬出してくれると思います。 1月12日 リマ ご回答ありがとうございます✨ 助かりました😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
ご回答ありがとうございます✨
助かりました😭