キャリカレで資格の試験を方に質問です!2つ受けてひとつは事前に合格し…
キャリカレで資格の試験を方に質問です!
2つ受けてひとつは事前に合格した旨のメールが届いたのですが、合否いずれもメールは届いたか伺いたいです。
調べると1ヶ月から1ヶ月半で合否の通知を郵便でと記載あったのですがメールも届いたので2つ目の合否メールをソワソワして待っている状態です😂💦
落ちた時は来ないのでしょうか。。
- (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
キャリカレで資格の試験を方に質問です!
2つ受けてひとつは事前に合格した旨のメールが届いたのですが、合否いずれもメールは届いたか伺いたいです。
調べると1ヶ月から1ヶ月半で合否の通知を郵便でと記載あったのですがメールも届いたので2つ目の合否メールをソワソワして待っている状態です😂💦
落ちた時は来ないのでしょうか。。
「資格」に関する質問
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
indeedの求人て、どこまでが本当なのでしょうか? ハローワークだとほとんど求人ないのに、indeedだと沢山出てくるなという印象です。 一回載せてそのままとかで多く見えるってことなんですかね? 現実はどうなのか気…
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント