コメント

退会ユーザー
出産祝い渡しそびれててごめんね〜って感じで言って後日お手紙と共に郵送します😂💦

ありるるる♡
あたしならその友達に会った時に
なかなか渡せなかったからで…今更だけど良かったら貰って\( ˆoˆ )/
って言って直接渡します◡̈⃝︎
-
パンだ
回答ありがとうございます!
あとで渡しても大丈夫ですかね(o^^o)✨- 1月7日
退会ユーザー
出産祝い渡しそびれててごめんね〜って感じで言って後日お手紙と共に郵送します😂💦
ありるるる♡
あたしならその友達に会った時に
なかなか渡せなかったからで…今更だけど良かったら貰って\( ˆoˆ )/
って言って直接渡します◡̈⃝︎
パンだ
あとで渡しても大丈夫ですかね(o^^o)✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期はいってから、めっちゃ尿意がやばいです。家にいても日中でも、。とくに夜。寝る前にといれしても、またトイレしたくなってトイレ出ないのにといれにいきたくなって、ほんのすこししかでなかったり、でなかった…
自宅安静を支持されて2ヶ月になります。 先週から料理開始してもいいと言われて、座りながらガスを使わないレンチン料理をはじめました。 重いものは持たないようにしてますが重いものはどれくらいのものを指しますか? …
妊娠中張りは多かったけど子宮頸管問題なかったという方いらっしゃいますか?34週まで働くことができましたでしょうか? 中期から張りが多かったのですが、後期に入りますますお腹の張りが頻回で1日20〜30回くらいありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンだ
それいいですね‼︎ありがとうございます(^.^)