※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルヤン
お仕事

仕事や職場の雰囲気が合わないことで転職って逃げることやいいわけなんですかね、

仕事や職場の雰囲気が合わないことで転職って逃げることやいいわけなんですかね、

コメント

はじめてのママリ🔰

たとえそれが逃げだとしても、逃げたって良くないですか?!誰かに迷惑かけてるわけでもないし!自分の代わりはごまんといるから、合わないと思ったら早々に切り替えるが吉ですよ!😊✨

あい

1日の結構な時間を過ごす職場なので、せっかくなら自分に合った職場で働きたいです!無理して頑張るのはもったいないなと思うこの頃です。

はじめてのママリ🔰

私は意を決して転職したけど、転職失敗しました。  

仕事内容があまりにも一般的なのと違い理解できず本当に辞めたいです…

• マルヤン

マルヤン

そうなんですね💡
    私は、今日社長と話をして上記のことを言われました。
    勤務態度から何から何まで。
    自分が悪いところは確かにあります。ただ、副社長のブラックジョークが今の時代アウトだなって思うところがあってなぁあなぁになっての結果です。

• 1月12日