その他の疑問 コンブチャクレンズを飲んでる方に質問です。公式サイトの名前はなんで… コンブチャクレンズを飲んでる方に質問です。 公式サイトの名前はなんですか? セパルフェとマイベスティ どちらも公式になってますが どちらも同じ商品なんでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ブチ 名前 レンズ サイト まま(7歳) コメント ママリ 私が飲んでいたときはセパルフェでした! 1月12日 まま コメントありがとうございます!! 数年前に飲んでた時はセパルフェで、今回また再開しようと思って一番上に出てきた公式サイトで購入したのがマイベスティでした🤔 どっちも同じ物なんですかね?😵💫 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!!
数年前に飲んでた時はセパルフェで、今回また再開しようと思って一番上に出てきた公式サイトで購入したのがマイベスティでした🤔
どっちも同じ物なんですかね?😵💫