サプリ・健康 子どもの体操教室の先生が今日、コロナ陽性だとわかりました。二日前に… 子どもの体操教室の先生が今日、コロナ陽性だとわかりました。 二日前に教室があり、1時間程同じ空間で過ごして、先生はマスクあり、子どもはマスクなしです。 体操教室なので近くで会話したり接触してます。 朝起きて、喉痛ーいと言ってましたが、熱なし咳なしで元気です💧口開けて寝てるので、コロナなのか乾燥で喉が痛いのか区別できません😭 もし他の症状が出るしたらどれくらいで出てきますか?? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 症状 熱 先生 陽性 体操 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント