※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちえもん
妊娠・出産

本日予定日の妊婦です!検診に行ってきて、子宮口は2センチくらい、内診…

本日予定日の妊婦です!

検診に行ってきて、子宮口は2センチくらい、内診グリグリ思いっきりやってもらい出血ありますが特にお印ぽいものはまだなく、、
3300gしかも頭も大きめのため早く出てきてほしい&毎日朝を迎えてしまうたび絶望的な気分になってもう疲れちゃいました、、

赤子次第だとわかってるもののスクワット、ウォーキング、乳頭マッサージ、体操、、できること全て38wからやってるのになんでー😢

41wまで生まれなかったら誘発入院予定ですが、予定日近辺で内診グリグリしてもらって陣痛に繋がった方多くいらっしゃいますかね、、?

希望持ちすぎるのも辛いですがお話しききたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のスクワットは効果なかったのですが、心音助産院さんのスクワットは効きました✨

• はちえもん

はちえもん

ありがとうございます!
    何回かトライしてますがめげずに頑張ります!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼、夜、気が向いた時に10回ずつしてました!頑張ってください!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
もうすぐでドキドキですね☺️
予定日に誘発入院しましたが繋がらず退院して2日後陣痛きました!

• はちえもん

はちえもん

出産おめでとうございます!
    ドキドキと、毎日孤独に運動しなきゃ、、というストレスで涙ちょちょぎれてます😭
    もう少し頑張ります、、!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    誘発で帰った後夜ウォーキングしてたら陣痛きました!
    痛過ぎて動けなくなったのでお家の近くをお勧めします。笑
    頑張ってください!!!

• 1時間前