コメント
退会ユーザー
うちの所はそうでしたね🥲
ある程度値引きはありましたが、売上分も自分の化粧品代に消えてってましたー🤣
一番最初の研修のやつも実費でしたよー
退会ユーザー
うちの所はそうでしたね🥲
ある程度値引きはありましたが、売上分も自分の化粧品代に消えてってましたー🤣
一番最初の研修のやつも実費でしたよー
「お仕事」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
10月に1日だけ働いて仕事が合わないと言う理由で辞めました💦 制服を借りた&一部購入しました。 社長からは制服代が給料から引き落とされるため、制服代を計算してまた連絡します。 と言われて11月の20日給料が振り込…
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
そうなんですね😨💦
ちなみに大手の有名どころですか?👀
退会ユーザー
深キョンさんのところです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
大手は色々大変そうなイメージです🥹
仕事内容は楽しかったですか?🥹
色々聞いてすみません🙇♀️
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ〜♡
そのお店の店長さんとかにも
よると思います🥲
私のところは基本的に
自分の知り合いから始まって
知り合いとか、家族とか、知り合いの友達とか、がお客様だったので、高額のものを買ってもらうことに罪悪感があり1年ちょっとで続けれなくなりました🥲
もちろん、そこの化粧品を気に入って買ってくれるお客様も多いですが、
毎回勧められてお金が足りなくなるからもう行きたくないって言って友達と縁が切れてしまったスタッフもいました🥲私はそれが嫌だったので無理に勧めたりはしなかったですが、その分他の子より売上が伸びなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱそうですよね〜😖💦
私もそういうの苦手で売らなきゃ売らなきゃってのは苦しいですよね🥺💦
会社にもよりますね😢