※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

子どもが急に泣き止んでぐったりとしておっぱいを飲んでいる状況で、目が充血して心配。強く泣いた後に目が充血することはあるか、明日受診する予定。

先ほど子どもが急に今までにないくらい顔を真っ青にして泣き出し、お腹が空いたのかと思い、急いで授乳したんですが、泣き止むのは泣き止みましたがぐったりというか、寝てしまっているような感じでおっぱいを吸っていました。目を開けたら白眼のところが充血しています💦いつもはお腹がすいていたら、目をぱっちり開けて、自ら吸い付く感じなんですが、力なく飲んでいる感じでした。ただ疲れてしまっただけでしょうか。強く泣いた後に目が充血することはあるんでしょうか。心配なので明日朝受診はしようと思っています(><)

コメント

瑠来ママ

私も心配で眠れないので、病院すぐ連れてきます。

2人の天使mama*•.❥ 

とりあえず、詳しい内容は文じゃ分からないので#8000に電話して状況きちんと言った上で対処した方が良いです!

私だったら電話する前に急患に迷わず向かうと思いますが‥💦

• みい

みい

電話したら疲れてしまったんじゃないかということだったので明日朝まで様子みようかと思います💦

• 1月6日
  • 2人の天使mama*•.❥ 

状況がいまいち分からないので的確なアドバイスは無理ですが、みいサンがママなので寝てる姿で異変とか感じないのなら様子見で良いでしょうね!!!
    何もありませんように‥✨
    みいサンも心配だと思いますが少しでも休んで下さいね!

• 1月6日
  • みい

みい

ありがとうございます😢心配でたまらないんですが、主人もいつも通りだよと言っていて、今連れてくのもかわいそうだし、病院からもインフルエンザの子たちもいて心配だと言われたので…とにかく明日すぐ連れてきます(><)

• 1月6日
  • 2人の天使mama*•.❥ 

それなら少しは安心です😊
    何もなければ良いですね😖💦
    男の子は特に赤ちゃんのうちは体が弱いので気をつけて下さいね😣

• 1月6日
  • みい

みい

ほんとに何もないといいです😢男の子って体弱いですよね…ありがとうございます😭

• 1月6日