昨日の公園での楽しい時間と、縄跳びダイエットについて相談中です。
昨日幼稚園終わりに公園に行きました🥹
4時半に帰宅、そのままお風呂、
ご飯食べる..の流れが最高に楽でした🥹
しかも、公園で満足したのかおもちゃの取り合いや喧嘩もない、
家にいる時間も少ないからママ!遊んで攻撃がない🥹
やっぱり満たされるんですかね🥹?
今日も公園行こうと思います🥹🥹
そしてダイエット中の私..
基本貸切の公園、人がいない時に縄跳び飛ぼうかなーと思ってるのですが..🤣🤣
親が縄跳び飛んでる姿を見たらなにか思いますか🤣?
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
運動してるんだなぁ、くらいで特になにか思ったりはしませんが、私がダイエットするなら縄跳びよりも子供と追いかけっこします😂子供も疲れるし、私も走ってカロリー消費するし、お互いにいい感じになりそうなので😂
退会ユーザー
子供とは遊ばず縄跳びは個人的にはしないので、子供にも縄持たせて一緒にやってます〜、縄跳び教えてます〜風を装うならありだと思います🤣🤣
縄跳びより鬼ごっこや追いかけっこの方がお互い体力消費して良いと思います⭐️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もちろん追いかけっこはしてます🤣
疲れ切った後、子供たちは自分な世界に入り込んで砂遊びをしはじめるのでその合間に少ししようかなと思いました🤣💦
昨日はできんからしない!と縄跳び投げられましたが..今日も誘ってみます🥹- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ちょっと面白い光景です🤣
知ってるママ友で運動してるんだ~って聞いたら偉い!すごい!ってなりますが🥹
-
はじめてのママリ
やっぱり面白いですか🤣🤣
知らないとこで笑われるのだけは嫌なので大人しく追いかけっこくらいにしときます🤣
やる気がでたら家で筋トレでもしときます🥹🥹- 1月12日
はじめてのママリ
もちろん追いかけっこします🤣🤣
あらゆる遊びをしたら疲れて砂遊びに入るのでその時できたらなあ..と思いましたが、親1人が縄跳びって周りから見たらどうかなって気になりました🥹💦