コメント

ママリ
わかります😞
私も気軽に話したり会えたりできる友達なんていないです💦
私も本当孤独だなーって思います💦

はじめてのママリ
私もです🥹
連絡取り合う友達0です🤣
結婚してから友達と遊んだ事もないし、バイト先の人達ともかなり仲良かったけど..自分から距離をとっていったというか..自分も女ですが、女の人って本当に信用できなくて🤣でもたまに思います。本当に気の合う人が1人でもいたら違うかなあって🫠でも家族といるときが一番楽しいし、まあいっか🫠という感じです笑
幼稚園のママさんとかいつも長話してるけどなにをそんな話す事あるの?ってくらい私は話すネタも考えられないです😓人付き合いって難しいですね😓
-
ママリ
コメントありがとうございます😌
連絡取らないですよね、、ラインめったに鳴らないです。笑
女の人こそ、本当に仲良くなるの難しいですね💦
仕事中仲良くて飲みに行ったりもしてたけど、辞めたらあっさり。
家族といる時の方が楽しいのわかります😌
うちは主人も友達いないので、より楽しいです←
お迎えの時、みなさん話してますけど、どうやって話すようになるのか不思議で不思議で、、😂- 1月12日

はじめてのママリ🔰
私も人付き合いが苦手で、友達1人ぐらいしかいないです!
その友達ともあまり連絡取り合わないですし、他の人は完全に疎遠になりました😂
職場でも業務のこと以外はあまり話さないので、こんなんで自分は良いのかなと思うこともあります。
でも、面倒くさい気持ちもあるので、あまり気にしないようにしています😓
保育園でもよく話し込んでいる人たちがいるので、一体いつそんなに仲良くなったのか、不思議で仕方がないです😂
-
ママリ
コメントいただきありがとうございます😌
わ、すごくわかります、、
元々あまり喋らない方だけど、業務のこと以外ほぼ話さないですねー🥺
相手による場合もありますが😳
保育園の人たちはほんと謎です😂七不思議です😂
普通に迎えに行って帰るだけなら、まず話す機会ないですよね💦話しかけられることもないし💦同じクラスの方でも💦- 1月12日
ママリ
コメントしていただいてありがとうございます😌
孤独ですよね、、
寂しいなーと思う時もあるけど、誰かと仲良くなりにいくコミュ力はないし、面倒で😢
そして仕事の時は仲良くても、辞めたらあっさりですね😂
ママリ
私も時々孤独に感じるのでお気持ちわかります😞
なんか人付き合い面倒なんだけど寂しくなったりするんですよね…
仕事の人で今でも繋がってる人はもういないですね💦その時だけの関係ですよね💦
ママリ
ふとした時にですね😢
一人でも何とも思わない時は思わないんですが💦
昔から友達いないので、今更ではあるんですけど😂
女性は特にあっさりですね😌