子育て・グッズ さっき次女お昼寝の寝かしつけ中に、近所のじいちゃんやってきて、覚醒… さっき次女お昼寝の寝かしつけ中に、近所のじいちゃんやってきて、 覚醒させて帰っていった😤 寝ない😭 つわりきつくて横になりたい💦 あと1時間もせずに長女帰ってくる😨 あの時せっかく寝そうだったのに😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り つわり 寝かしつけ お昼寝 寝ない ゆー(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ペコちゃん元保育士 うーー凹みますね😭 家にきはったんですか?? 1月12日 ゆー ピンポーンと。 義父に用事で😅 義父不在なので玄関出たら、めっちゃくちゃしゃべって帰って行きました😰 1月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ピンポーンと。
義父に用事で😅
義父不在なので玄関出たら、めっちゃくちゃしゃべって帰って行きました😰